Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 130 g carrot, cut into pieces
- 60 g celeriac, cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets, cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335.9 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 618.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef spezzatino
1h 45min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Shepherd's pie
55 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Rice salad
1 godz.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1 godz. 5 min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Beef "Burgundy"
40 Min