
Geräte und Zubehör
Mixed vegetable mash (purée)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
floury potatoes peeled, cut into pieces (2-3 cm)600 g
-
vegetables (e.g. pumpkin, carrots, sweet potato, peas, cauliflower, broccoli), cut into pieces (2-3 cm - see Tips)400 g
-
salt1 - 1 ¼ tsp
-
full cream milk (see Tips)350 g
-
butter30 g
-
ground nutmeg (optional)1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
161 kcal /
678 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
505.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland