
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water for brushing
- gluten free 100s and 1000s for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184.9 kcal / 776.7 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 86.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chip muffins
40 Min
Buttercream icing
10 Min
Glacé icing
5 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 Std.
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Robot cake
2 Std.
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Banana and oat mini muffins
40 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min