Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff pastry
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2.5 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
Filling
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g olive oil
- 250 g pork mince
- 500 g beef mince
- 1 tbsp white vinegar
- 50 g water
- 30 g tomato sauce (gluten free - see Tips), plus extra to serve
- 1 tsp Dijon mustard (gluten free)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips), optional
- 1 egg, lightly beaten
- sesame seeds, black or white, for sprinkling (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 638.5 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 150.5 mg
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 min
Meatballs with tomato sauce
40min
Pork san choy bau
25 Min
Aussie meat pies
2h
Zucchini slice
45min
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40min
Buttercream icing
10 Min
Seeded sausage rolls
50min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Gluten free chocolate brownie
45min