
Geräte und Zubehör
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots peeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips)400 g
-
zucchini unpeeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tips)400 g
-
water500 g
-
extra virgin olive oil1 ½ tbsp
-
lemon juice (approx. ½ lemon)1 tbsp
-
salt to taste
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
75.1 kcal /
315.3 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
58.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland