![Pasta e fagioli (Pasta and beans) Pasta e fagioli (Pasta and beans)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B0452D-E660-4626-91F0-D6250296A106/Derivates/999298B7-9B15-44DB-B49E-3CD41F076BC9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 689.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1u.
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Minestrone
40 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Penne and vegetables
35 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Tomato and lentil dahl
35 Min