Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 1 celery stalk, leaves included, cut into pieces
- 800 g canned borlotti beans (2 cans), drained and rinsed (approx. 500 g after draining)
- 2 ripe tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 900 g water
- 300 g small dried pasta (e.g. ditali, macaroni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1618.1 kJ / 385.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 689.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25 min
Lentil hotpot
12h 45min
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40 min
Rice salad
1 Std.
Minestrone
40 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Vegetable pilaf
1 Std.
Pasta with tuna
30 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Penne and vegetables
35 min