
Geräte und Zubehör
Rice salad
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
eggs whole2
-
zucchini cut into small cubes280 g
-
carrots cut into small cubes120 g
-
frozen green peas100 g
-
water1200 g
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
brown rice250 g
-
pitted black olives whole or cut into halves100 g
-
pickled cucumbers cut into slices (optional)100 g
-
canned tuna in oil (pre-drained weight), drained, broken into pieces185 g
-
fresh mint leaves only1 sprig
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
vinegar or lemon juice1 - 2 tsp
-
cherry tomatoes cut into halves or quarters7
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
479.1 kcal /
2012.4 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1489.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland