
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk plus extra for glazing
- jam to serve
- double cream to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 289 kcal / 1214.1 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 169.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter chicken
55min
Buttercream icing
10min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free pasta
50min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free chocolate brownie
45min
Basic bread
1h 35min