Gluten free scones

Gluten free scones

2.9 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • blanched almonds
    80 g
  • rice flour (see Tips)
    140 g
  • potato starch
    80 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    40 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve
    80 g
  • egg yolk
    1
  • full cream milk plus extra for glazing
    100 g
  • jam to serve
  • double cream to serve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 169.6 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1214.1 kJ / 289 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen