Gluten free scones
TM6 TM5 TM31

Gluten free scones

3.0 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g blanched almonds
  • 140 g rice flour (see Tips)
  • 80 g potato starch
  • 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
  • 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
  • 1 pinch salt
  • 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
  • 1 egg yolk
  • 100 g full cream milk, plus extra for glazing
  • jam, to serve
  • double cream, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1214.1 kJ / 289 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Fett
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
169.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte