![Gluten free scones Gluten free scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/279E4692-9D20-4C22-879C-9105E8DB7024/Derivates/667C3EDE-A7E4-4555-A4EA-983142A73F35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 169.6 mg
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