
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 266.7 kcal / 1119.9 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Butter biscuits
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Glacé icing
5 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min
Too easy chocolate cake
50 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min