
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate custard
- 50 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 1 tbsp cornflour
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
Chocolate soufflés
- butter for greasing
- 3 tbsp caster sugar
- 2 egg whites
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 404.1 kcal / 1690.8 kJ
- Eiweiß
- 13.6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 187.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Salted caramel soufflés
35 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Chocolate fondants
30 Min