Geräte und Zubehör
Chocolate mousse soufflés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 portions
Zutaten
Chocolate custard
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces50 g
-
cornflour1 tbsp
-
egg yolks2
-
egg1
-
milk200 g
-
sea salt1 pinch
Chocolate soufflés
-
butter for greasing
-
caster sugar3 tbsp
-
egg whites2
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
187.5 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1690.8 kJ /
404.1 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking for Me and You
70 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
7 Std.
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Cheese soufflés
30 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Berry mousse
5 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béchamel sauce
20 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Oysters with lime granita
5 Min