Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 613.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free scones
30 min
Peanut butter
5min
Mushroom risotto
30 min
Fresh pasta dough
1h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Chicken velouté meal
40 min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gnocchi
1h 40min