
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 130 g water
- 1 tbsp gelatine powder
- 500 g full cream milk
- 100 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
Dough
- canola oil for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs
- 130 g smooth ricotta cheese well drained
- 50 g full cream milk
- 1 egg
- 300 g plain flour
- 2 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 150 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 30 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- 200 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513.5 kcal / 2156.8 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 450.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Damper with golden syrup butter
40 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple cake
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Black forest cake
5 Std.
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35 Min