Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
ANZAC biscuits
40 min
Focaccia
2h 5min
Strawberry jam
55min
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Iced puff pastry
40 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Hot cross buns
1h 40min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Basic bread
1h 35min