Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Damper with golden syrup butter
40 Min
Hot cross buns
1h 40 min
Butter
10 Min
Strawberry jam
55 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Pizza dough
1 Std.
ANZAC biscuits
40 Min
Buttermilk scones
35 Min
Pikelets
35 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min