![Easy coconut cake Easy coconut cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABFF2E88-95FF-46EF-B874-35102ED22C47/Derivates/7BEA22F0-3CE0-42F1-8B67-78DA6DEE9CEE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 169.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20 min