Geräte und Zubehör
Gluten free ANZAC biscuits
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces130 g
-
water2 tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
golden syrup2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
quinoa flakes100 g
-
brown rice flour (see Tips)70 g
-
green banana flour (see Tips)40 g
-
raw sugar120 g
-
desiccated coconut100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
104.2 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
528.9 kJ /
125.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Breakfast bars
40 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min