
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts skins on
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 194.3 kcal / 815.8 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 34.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple cake
1 Std.
Cauliflower gratin
1 Std.
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Lemon cake
2 Std.
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.