Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 34.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked cheesecake
2h 55min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Apple cake
1sa
Gluten free scones
30 Min
Iced puff pastry
40 Min
Wholegrain scones
30 Min
Banana sesame cake
4 godz. 20 min
Carrot poppy seed muffins
1sa 15 dk
Apple sponge pudding
1h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Basic bread
1sa 35 dk