Geräte und Zubehör
Sangria ginger punch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 glasses
Zutaten
-
dry vermouth400 g
-
Pernod® or Black Sambuca®1 tbsp
-
raisins100 g
-
oranges 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish2
-
cardamom pods crushed5
-
whole cloves6
-
piece fresh ginger peeled and cut into thin slices3 cm
-
cinnamon quills2
-
raw sugar200 g
-
red wine chilled1000 g
-
dark rum100 g
-
ginger beer chilled370 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glass
Natrium
21.2 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
600.5 kJ /
143 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Boozy iced coffee
10 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Gwinganna mountain top bars
1 Std. 55 Min
Butter chicken
55 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Soy bread with seeds
3 Std. 50 Min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Pineapple rum cocktail
6 Std. 45 Min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Mai Tai
10 Min
Strawberry caipiroska
10 Min