Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Brennwert
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
10min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Fresh fruit punch
24h 20min
Magic potion
1h 5min
Mimosa float
6 Std. 10 Min
Lychee sorbet with vodka
8 godz. 15 min
Pineapple rum cocktail
6 godz. 45 min
Gin and cucumber cooler
10min
Mai Tai
10min
Crème brûlée
7h
Lychee sorbet cocktail
24u. 5min
Strawberry caipiroska
10min