Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 215 g
- gesättigte Fettsäuren
- 125.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 278.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Pear and burghul salad
40 min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Steamed white chocolate cheesecake
25 godz. 20 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Crème brûlée
7 godz.
Cheesecakes in jars
4 Std.