Freckle cake

Freckle cake

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 26 Std. 40 Min
14 portions

Zutaten

Cake
  • coconut oil cooking spray for greasing
  • butternut pumpkin peeled and cut into cubes (2-3 cm)
    750 g
  • honey
    400 g
  • natural vanilla extract
    2 tbsp
  • gluten free baking powder
    1 tbsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • eggs
    4
  • extra virgin coconut oil
    100 g
  • coconut oil (liquid)
    70 g
  • coconut flour
    120 g
  • raw cacao powder
    80 g
Chocolate 'buttercream' frosting
  • coconut cream plus extra for blending
    150 g
  • dairy free milk chocolate broken into pieces
    400 g
  • coconut oil (liquid)
    50 g
  • icing sugar
    80 g
  • warm water for softening

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 540.6 kcal / 2270.8 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 60.4 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Natrium 212.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen