Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lamingtons
1h 10min
Lemon meringue pie
3h
Marble cake
2 godz.
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2 godz.
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Layered Jaffa® slice
2 godz. 30 min
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate mint thins
2 godz. 30 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Pavlova
6h