Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 143.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Quiche Lorraine
45min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free scones
30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Crème brûlée
7 Std.
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Strawberry jelly slice
2h 40min