Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 143.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate ice cream
12 Std.
Vanilla slice
26u. 5min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mango cheesecake
6h 35min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Strawberry jelly slice
2h 40min
L&P cheesecake
4 Std.
Bee sting cake
6h 50min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min