
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 811.6 kcal / 3408.8 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Béchamel sauce
20 Min
Buttercream icing
10 Min
Pizza dough
1 Std.
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Gravity cake
2 Std.
Basic vanilla cake
55 Min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Pikelets
35 Min
American-style pancakes
40 Min