
Geräte und Zubehör
Gravity cake
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
Cake
-
unsalted butter cut into pieces and softened, plus extra for greasing200 g
-
plain flour600 g
-
Dutch cocoa powder80 g
-
white sugar540 g
-
baking powder2 tbsp
-
salt2 pinch
-
full cream milk500 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs4
Chocolate buttercream icing
-
icing sugar (see Tips)500 g
-
unsalted butter cut into pieces and softened240 g
-
Dutch cocoa powder40 g
-
boiling water1 tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Assembly
-
chocolate finger biscuits300 - 400 g
-
lollies of choice, for decorating
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
1079.3 kcal /
453.3 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
45.3 g
Kohlenhydrate
158.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
26.2 g
Natrium
365.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland