Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 158.1 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic vanilla cupcakes
35min
Dark chocolate frosting
10 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Freckle cake
26h 40 min.
Buttercream icing
10 Min
Robot cake
2h
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Simple butter biscuits
3h 20min
Glacé icing
5 Min