![Wholegrain scones Wholegrain scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B942A79-3BA5-448F-A614-F4E9F6E06EFE/Derivates/5E17EF7D-5EF4-4EEA-BC11-71FA47FEC29F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter, chilled and cut into pieces
- 320 g milk, plus extra for brushing
- whipped cream, to serve
- jam, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559.8 kJ / 133.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 80.7 mg
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