Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Lemon filling
- 3 - 4 lemons (to taste), zest only, no white pith
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey
- 180 g lemon juice (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 905.7 kJ / 215.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 100.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Quiche Lorraine
45 min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Apricot apple pie
1 godz. 40 min
Chocolate raspberry puddings
40min
Summer ice cream cake
4h 50min
Coconut butter cake
1h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min