Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arancini
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g white wine
- 3 pinches saffron
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g Arborio rice
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
Assembly
- 150 g quinoa flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mozzarella cheese, cut into cubes (approx. 1 cm) (see Tips)
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 521.5 kJ / 124.2 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 68.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Baked rice croquettes
1h 30min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10min
Béchamel sauce
20 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Duck and cherry salad
45 min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Layered Mexican dip
25min