Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g raw cashews
- water, for soaking
Passionfruit curd
- 3 eggs
- 2 egg yolks
- 50 g honey
- 170 g fresh passionfruit pulp (approx. 4 passionfruits), strained if preferred, plus extra for serving
- 1 lime, zest and juice (no white pith)
- 50 g coconut oil
- 1 tsp gelatine powder
Base
- 40 g coconut oil, plus extra for for greasing
- 75 g desiccated coconut
- 75 g macadamia nuts
- 75 g raw cashews
- 20 g psyllium husk
- 40 g rice malt syrup
- 80 g pitted dates
- 1 pinch salt
Coconut topping
- 70 g desiccated coconut
- 1 tbsp gelatine powder
- 400 g coconut cream
- 125 g coconut oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 322.1 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40min
Gluten free chocolate brownie
45min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Pork san choy bau
25 min
Gluten free lemon tart
2h 25 min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20 min
Cauliflower "fried" rice
45min
Black forest pudding
1h 15 min
Gluten free hot cross buns
3 godz. 25 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free scones
30min