
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 25 g butter plus extra for greasing
- 300 g day old bread cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves and stalks
- 80 g brown onion (approx. ½ onion), cut into halves
- 200 g full cream milk
- 2 eggs
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper to taste
Goulash
- 3 garlic cloves
- 450 g onions (approx. 2½ onions), cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 750 g beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp sugar
- 50 g tomato paste
- 350 g fresh tomatoes (approx. 3), cut into pieces
- 200 g red wine
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 tbsp fresh marjoram
- 3 dried bay leaves
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground cloves
- 300 g water
- 30 g plain flour
- 100 g red capsicum cut into thin slices
- 100 g green capsicum cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 508.2 kcal / 2134.3 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef "Burgundy"
40 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Shepherd's pie
55 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Hunters' stew
1 Std.
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Adobo beef
1 Std. 10 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min