Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 40 g shelled pistachios
- 40 g pine nuts
- 40 g slivered almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 700 - 750 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
- 30 g white wine
- 500 g water
- 300 g sweet potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g currants
- 80 g fresh baby spinach leaves, roughly chopped
- 12 dried apricots, cut into thin strips
- ½ tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 539.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spring frittata
1h 15min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Cauliflower mash
25min
Cauliflower "fried" rice
45min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8hod. 15min
Basil pesto
10 min
Green goodness soup
10 min
Spicy cauliflower soup
20min
Hommus dip
5min
Brown rice salad
40min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min