
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lamb cut into pieces and partially frozen
- 1 onion cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391.7 kcal / 1644.9 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 1350.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35 Min
Mushroom risotto
30 Min
Pumpkin soup
30 Min
Meat stock paste
45 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Seafood and corn chowder
40 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Tuna mornay
45 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min