
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 fresh long red chilli deseeded if preferred, plus extra finely sliced to serve
- 300 g pork fillet sinew free, diced
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp rice wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tsp raw sugar
- 1 tbsp cornflour
- 40 g carrot cut into pieces
- 2 dried shiitake mushrooms sliced
- 140 g canned water chestnuts drained
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra to garnish
- 1 tbsp olive oil
- 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and finely sliced, to serve
- 4 - 6 iceberg lettuce leaves
- fresh lime cut into wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 573.8 kcal / 2400.8 kJ
- Eiweiß
- 43.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 894.9 mg
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