Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 280 g Lattice® biscuits (approx. 2 packets)
- 130 g cornflour
- 100 g raw sugar
- 1000 g full cream milk
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Royal icing
- 350 g white sugar
- 1 egg white
- 2 tsp lemon juice
- 3 tsp water
- red food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334.9 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6h 50 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 min
Aussie damper
45min
Lemon or lime butter
15 Min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Wagon wheel slice
2h 40min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Buttermilk scones
35min