Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 40 g white sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, softened
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 7 eggs, separated
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp sea salt
- 1000 g smooth ricotta cheese
- 70 g cornflour
- ¼ tsp cream of tartar
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1771.2 kJ / 421.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 242.1 mg
Alternative Rezepte
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Butterfly cakes
1 godz.
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2 godz.
Mashed potatoes
40min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Coconut butter cake
1 godz.
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Buttermilk scones
35min