Chicken and pesto risoni

Chicken and pesto risoni

4.5 308 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

Pesto
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • pine nuts
    1 tbsp
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves only (approx. 20 g)
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    40 g
Chicken pasta
  • carrot cut into pieces (2 cm)
    150 g
  • leek white and light green parts only, cut into pieces
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces (approx. 3 cm)
    400 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • water
    500 g
  • dried risoni pasta
    250 g
  • frozen green peas thawed
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 627.5 kcal / 2636 kJ
Eiweiß 32.3 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 48.7 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 452.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen