
Geräte und Zubehör
Chicken and pesto risoni
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Pesto
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)40 g
-
pine nuts1 tbsp
-
garlic clove1
-
fresh basil leaves only (approx. 20 g)3 - 4 sprigs
-
olive oil40 g
Chicken pasta
-
carrot cut into pieces (2 cm)150 g
-
leek white and light green parts only, cut into pieces150 g
-
olive oil30 g
-
skinless chicken thigh fillets cut into pieces (approx. 3 cm)400 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 tsp
-
water500 g
-
dried risoni pasta250 g
-
frozen green peas thawed100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
627.5 kcal /
2636 kJ
Eiweiß
32.3 g
Fett
32.6 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
452.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

3 cheers for chicken
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland