
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot cut into pieces
- 1 celery stalk trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 104.2 kcal / 438 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 642.1 mg
Alternative Rezepte
Curried sausages and lentils
1 Std.
Shepherd's pie
55 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35 Min
Mashed potatoes
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Vegetable soup
35 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min