
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g ripe tomatoes (see Tips)
- 350 g onion cut into quarters
- 1 tbsp sea salt
- 450 g brown sugar
- 2 tsp curry powder
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 500 g malt vinegar plus 3 tablespoons extra
- 2 tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Brennwert
- 2308.9 kcal / 9660.5 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 545.6 g
- Ballaststoffe
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 5859.6 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Plum paste
1 Std.
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Plum sauce
55 Min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Mint sauce
5 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min