Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 300 g potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp peanut oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 100 g Massaman curry paste
- 800 g beef rump steak, cut into strips (1 cm x 2.5 cm)
- 250 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 30 g fish sauce
- 15 g tamarind paste
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp fresh coriander leaves, torn into pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3140.2 kJ / 747.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1974.1 mg
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