Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 225 g red onion, cut into quarters
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 180 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 250 g dry red wine
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691.2 kJ / 402.7 kcal
- Eiweiß
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 471.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Chicken cacciatore
50min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chilli beef with lemon feta
30min
Beef stroganoff
35min
Beef "Burgundy"
40min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Chorizo and chicken pasta
50min