
Geräte und Zubehör
Tandoori paste
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
620 g
Zutaten
-
coriander seeds1 tbsp
-
cumin seeds1 ½ tbsp
-
black cardamom pods6
-
whole cloves10
-
Kashmiri chilli powder2 tbsp
-
ground turmeric1 tbsp
-
ground cinnamon2 tbsp
-
salt1 tbsp
-
brown sugar60 g
-
tomato paste120 g
-
garlic paste (see Tips)120 g
-
ginger paste (see Tips)80 g
-
olive oil plus extra for preserving200 g
Nährwerte pro 620 g
Brennwert
2885 kcal /
12118 kJ
Eiweiß
19.28 g
Fett
249.97 g
Kohlenhydrate
129.44 g
Ballaststoffe
52.08 g
gesättigte Fettsäuren
38.5 g
Natrium
5053.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland