Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1069.6 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower mash
25 min
Pumpkin soup
30 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Mystery soup
45 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Vegetable stock paste
30 min
Cauliflower gratin
1h
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25 min
Zucchini soup
25 min
Pea and ham soup
2h 20 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min