Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 480.5 mg
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 min
Mashed potatoes
40min
Tuna mornay
45 min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Zucchini slice
45 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h