
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot cut into pieces
- 120 g red capsicum deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas to taste
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392.7 kcal / 1649.2 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 847.2 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chicken and cashews
55min
Beef stroganoff
35min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken pesto pasta
30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Beef ragu
1h 25min