Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 2 tsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves (optional), plus extra sliced for garnishing
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- 20 g almond meal (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 tsp salt
- 90 g coconut cream
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1368.8 kJ / 325.8 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 689.1 mg
Alternative Rezepte
Chicken and cashews
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Lamb korma
4h
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min.
Tandoori paste
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Butter chicken
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Chilli beef with lemon feta
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Thai chilli chicken and basil
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Thai red chicken curry
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Easy satay chicken
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Beef stroganoff
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Chicken in yoghurt
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Chicken korma
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