Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1962.1 kJ / 467.2 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 760.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Creamy honey mustard chicken
1h
Aussie potato salad
1h 30min
Zucchini slice
45 min
ANZAC biscuits
40 min
Vegetable stock paste
30 min
Classic meatloaf
1sa 35 dk
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min