Corned beef with mustard sauce
TM6 TM5 TM31

Corned beef with mustard sauce

4.1 (251 Bewertungen)

Zutaten

  • oil, for greasing
  • 1500 g water
  • 4 whole cloves
  • 50 g malt vinegar
  • 900 - 1200 g corned beef silverside
  • 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
  • 150 g frozen green peas
  • 150 g frozen corn kernels
  • 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)

Mustard sauce

  • 30 g unsalted butter
  • 30 g plain flour
  • 300 g milk
  • ½ - 1 tsp salt, to taste
  • 1 tsp wholegrain mustard
  • 1 ½ tsp mustard powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1962.1 kJ / 467.2 kcal
Eiweiß
53.5 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
760.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte