Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2386 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1100.3 mg
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Wagon wheel slice
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Tuna mornay
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Apricot chicken risotto
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Creamy tomato and salami fettuccine
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