Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 6 - 8 chicken thigh fillets (depending on size)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 100 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp dark brown sugar (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 red capsicum (approx. 220 g), deseeded, cut into slices
- 100 g fresh mushrooms, cut into slices
- 80 g pitted black olives (Kalamata or Spanish)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2260.3 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1266.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken and sweet corn soup
30min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Butter chicken
55 min
Thai chilli chicken and basil
30min
Beef spezzatino
1h 45min
Tomato basil chicken stew
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Beef stroganoff
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Beef "Burgundy"
40min
Beef and pepper ragu
2h 15min