Classic meatloaf

Classic meatloaf

4.2 201 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

  • olive oil spray for greasing
  • brown onion cut into halves
    1
  • fresh flat-leaf parsley cut into thirds
    10 sprigs
  • day old bread torn into pieces
    3 slices
  • nutmeg
    1 tsp
  • milk
    250 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 ½ tbsp
  • tomato sauce (see Tip)
    260 g
  • egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • beef mince
    1000 g
  • mustard powder to taste
    2 - 3 tsp
  • brown sugar
    2 tbsp
  • water
    1000 g
  • new baby potatoes (2-3 per serve), washed
    18 - 20

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 453.6 kcal / 1905 kJ
Eiweiß 46.4 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 41.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 898.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen