Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Eiweiß
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 898.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Sticky meatball subs
1 Std.
Beef ragu
1h 25 min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min