![Beef Burgundy Beef Burgundy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37AB7017-08ED-48A0-ABEB-5AFA4D7D5467/Derivates/3A7893D2-DB80-4F30-9DE0-DD0CD02DF3AE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1149.4 mg
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Chicken cacciatore
50min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Lamb spezzatino
1hod. 45min
Beef goulash with dumplings
1hod. 45min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef "Burgundy"
40min
Chicken and sweet corn soup
30min