Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1149.4 mg
Alternative Rezepte
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
35min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Chicken cacciatore
50min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Hunters' stew
1 Std.
Beef "Burgundy"
40min