Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tablespoon
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tsp cornflour
- 100 g water
- 200 g red wine
- 60 g balsamic vinegar
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1550 g lamb shanks (approx. 4)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5255 kJ / 1259 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chunky bolognese
50min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min