Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Aussie potato salad
1h 30 min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Sticky sesame chicken
40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Meatball subs
55min
Chorizo and chicken pasta
50min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Pizza pockets
1h 50 min
Sloppy Joes with slaw
40min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min